仲红
发布人:实验室  发布时间:2016-07-07   浏览次数:698

仲红,教授,博导,现任安徽大学计算机科学与技术学院院长,兼安徽省计算机学会副理事长。2005年获中国科学技术大学计算机科学与技术专业博士学位。主要从事网络与信息安全领域的教学和科研工作,曾荣获教育部自然科学二等奖和安徽省教学成果一等奖;主持完成国家自然科学基金面上项目2项、省部级科研项目5项;目前主持国家自然科学基金、教育部博士点基金等项目3项。已发表论文60余篇,SCI/EI检索30余篇次,包括《Future Generation Computer Systems》、《Security and Communication Networks》、《Concurrency and Computation (Practice and Experience)》、《Chinese Journal of Electronics》、《Journal of Computer Science and Technology》、《中国科学》等核心期刊和重要的国际学术会议获得发明专利3项。