九三学社滁州市委副主委、滁州经开区相关负责人及部分企业代表访问重点实验室
发布人:实验室  发布时间:2017-06-21   浏览次数:360

6月19日上午,九三学社滁州市委副主委、九滁合作办主任陈金伦、滁州国家级经济技术开发区经济运行局负责人蔡学中、安徽善雅信息科技有限公司经理冯园园及滁州经开区部分企业代表访问重点实验室。实验室主任胡艳军、副主任郑诚及实验室部分研究骨干参加的交流。双方就滁州经开区和安徽大学联合成立研究中心、教育部重点实验室分实验室、学生及教师实践基地等方面的合作进行了恰谈,并就来访企业中遇到的技术难题和可能合作的方向和成果进行了详细的交流和座谈双方表示今后将进一步开展全方位合作。