2019 年度计算智能与信号处理教育部重点实验室总结汇报
发布人:刘波  发布时间:2020-01-10   浏览次数:12

202019日上午,安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室年度总结汇报在实验室会议室举行,会议由实验室主任张兴义教授主持,重点实验室学术委员会成员和来自物质科学与信息技术研究院、计算机科学与技术学院、电气工程与自动化学院、电子信息工程学院的领导和老师参加了会议。

 

 


会议现场

 


张兴义主任致辞

 

会议伊始,实验室主任张兴义教授致辞,并对实验室各位参会领导和老师的到来表示欢迎和感谢。随后,参会成员对自己近期工作分别进行自我介绍,各研究方向代表分别汇报了2019年学术科研、团队建设、学生培养、社会服务等方面成果。


        

          计算电磁学团队代表汇报              智能控制与智能信息处理团队代表汇报



        

          计算视觉与模式识别团队代表汇报            智能计算与大数据分析团队代表汇报



                      智能感知与网络团队代表汇报


 

最后,大家就如何更好的建设和发展重点实验室开展讨论,主要讨论内容有:对优秀学生进行资助问题、公开项目和活动经费问题、如何加强团队之间协作、团队建设问题、学术交流及学术成果等问题。讨论期间,大家各抒已见,气氛热烈。会议取得圆满成功。