何舒平
发布人:刘波  发布时间:2020-10-21   浏览次数:10

何舒平教授

何舒平,三级教授,博士,博士生/硕士生导师安徽省杰出青年基金获得者、入选安徽省学术和技术带头人后备人选、安徽省高校优秀青年人才支持计划和安徽大学首批英才计划,荣获宝钢优秀教师奖IEEE Senior MemberCAA/CCAI会员,CAA青年工作委员会常务委员,青工委安徽省分会副主任委员,CCAI科普工作委员会委员,IEEE SMC学会委员,TCCT随机系统控制分委员会委员安徽大学学术委员会委员,电气工程与自动化学院副院长。长期在复杂系统控制领域从事研究工作,主要研究方向包括:控制理论与控制系统,系统建模、方法与应用,强化学习与自适应优化控制,信号处理与人工智能方法等。主持国家自然科学基金项目2安徽省杰出青年基金、教育部博士点基金、安徽省高校优秀青年人才支持计划重点项目、安徽省自然科学重点项目等十余项,参与完成863等项目6。在IEEE TCIEEE TNNLSIEEE TFSIEEE TSMC-SIEEE TCS专业期刊和学术会议发表论文近100篇,其中SCI 检索60余篇。申请/获批专利20余项。出版科研专著1部。以第一完成人获得安徽省科学奖(自然科学奖)二等奖和安徽省教学成果一等奖各1项。获得安徽省教学成果奖二等奖2项。