2021年度开放课题评审公告
发布人:刘波  发布时间:2021-11-19   浏览次数:84

2021年度开放课题评审公告

    依据《计算智能与信号处理教育部重点实验室开放课题基金管理制度》及《2021年度开放课题申请指南》,本着公平、公开、公正的原则,经计算智能与信号处理教育部重点实验室组织的专家组评审,现将通过评审获得资助的开放课题公示如下:

序号

课题名称及编号

负责人

项目号及类别(A、B)

单位

项目经费(万元)

1

基于位函数的多物理场建模及高效数值算法仿真研究

谢国大

2020B001

B(重点)

安徽大学

4.0

2

线核方系统的建模与应用

徐立

2020A001

A(一般)

合肥学院

2.0

3

基于稀疏表达的多孔介质三维建模研究

陈霞

2020A002

A(一般)

安徽农业大学

2.0

4

基于SRAM的存内计算技术研究

彭春雨

2020A003

A(一般)

安徽大学

2.0

5

基于半监督的物联网通信异常检测研究

许艳

2020A004

A(一般)

安徽大学

2.0

6

面向药物发现的深度学习

刘元盛

2020A005

A(一般)

湖南大学

6.0

7

融合拓扑知识的深度迁移故障诊断方法研究

2020A006

A(一般)

安徽大学

2.0

8

基于-云协同计算的多能源网络数据智能融合机制与能量智能控制策略研究

方笑

2020B002

B(重点)

安徽大学

4.0

1以上信息公示时间为20211120日至22日。在公示期间,如有异议,请向计算智能与信号处理教育部重点实验室反映,逾期不再受理。

2、公示期满后,如无疑义,将正式生效,按以上公示的评审结果执行。请获得资助的课题负责人认真填写《计算智能与信号处理教育部重点实验室开放课题合同书》(一般和重点),明确《合同书》中的成果形式、项目经费预算及年度工作计划。

3、将填写完毕的《合同书》电子版于2020121日前,发送至计算智能与信号处理教育部重点实验室。经实验室审核无误后,再办理并提交《合同书》纸质版及后续手续。

 

 系 人:李伟     刘波

联系电话:0551-62950262     0551-62950232

E-Mailicsp@ahu.edu.cn    1262791201@qq.com

通讯地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室

邮政编码:230601

附件一:计算智能与信号处理教育部重点实验室开放课题基金管理制度.doc

附件二:一般和重点项目合同书.doc