2022年安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室科研助理岗位招聘公告
发布人:刘波  发布时间:2022-07-02   浏览次数:133

2022年安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室

科研助理岗位招聘公告

 

因工作需要,安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室现面向社会公开招聘科研助理1名,具体情况公告如下:

一、招聘人员及职责

科研助理1名:主要负责重点实验室各研究团队账目报销、登记及其他相关工作。

二、招聘条件

1、全日制普通教育本科及以上学历,且为2022届毕业生(含2020、2021届择业期内的毕业生)专业不限,计算机科学与技术、人工智能相关专业优先;

2、具有良好的职业道德,为人正直、作风严谨;具有较强的服务意识、责任心及团队合作精神;

3、能熟练使用各类常用办公软件和系统,具有良好的逻辑思维、语言表达能力和组织协调能力,文字功底强,有相关工作经历者优先;

4、身心健康,工作认真、负责,善于沟通,年龄28周岁以下的应届毕业生(1994年1月1日以后出生)。

三、报名时间及招聘程序

1)报名截止时间为2022年7月16日。

2)招聘程序:

1、网上应聘。应聘人员须填写:《科研助理岗位应聘人员报名表》,并将表格发送至1262791201@qq.com,邮件主题以“科研助理岗位申请+姓名”命名,附件以“姓名+毕业院校+专业”格式命名。

2、资格审查。应聘人员提交材料后,进行资格审查。资格审查贯穿于招聘工作直至到岗后全过程,在任何环节发现有违纪违规、材料不全、提供虚假信息或与应聘人员条件不符合招聘岗位条件等情况的,随时取消应聘资格或解除派遣关系。

3、考核选拔。经资格审查无异议,统一组织线上面试考核,考核时请准备5分钟内的个人简介PPT,结合专家提问的方式进行选拔。

4、公示拟录用人员名单。对经过考核拟录用人员进行5个工作日公示。

5、体检及签订劳动合同。对拟录用人员公示无异议后,应聘人员须参加体检,体检合格后派遣公司与应聘人员签订劳动合同。

四、其他说明

1、以上岗位招聘人员以人才派遣方式聘用,聘用人员与人才派遣机构签订聘用合同,派遣到计算智能与信号处理教育部重点实验室工作,合同期限为2年,由派遣公司办理工资、社会保险、劳动录用等相关手续。

2、人才派遣人员劳务报酬由重点实验室自筹,工资标准不低于合肥市最低工资标准(具体面议)。

3、岗位试用期:1个月。

本招聘公告的解释权归安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室所有。如对招聘工作有不明之处或在应聘过程中遇到问题,请与重点实验室办公室联系

 系 人:刘老师

联系电话:13956069690

科研助理岗位应聘人员报名表.docx                                                                

                                                                 

                                                                计算智能与信号处理教育部重点实验室

                                                          二〇二十日