安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室科研助理岗位拟聘人员公示
发布人:刘波  发布时间:2022-07-20   浏览次数:23

安徽大学计算智能信号处理教育部重点实验室

科研助理岗位拟人员公示

 

根据安徽大学《关于做好2022年科研助理(院聘、课题聘)招聘工作的通知》,安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室组织有关专家对科研助理岗位应聘者进行考核,拟派遣朱碧峰同志到上述岗位工作。现将碧峰同志的情况公示如下:

碧峰20009出生20189月20226月就读于安徽大学数学科学学院,获学学士学位。根据考核方案,该同志在此次科研助理岗位招聘考核中,排名第1。

本次结果从即日起公示5个工作日,到2022726日。凡对该同志到此招聘岗位工作有异议者,请及时以书面或口头形式向安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室反映,凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。

联系人:刘老师   13956069690

 


           计算智能与信号处理教育部重点实验室

 

                               二〇二二年七月二十日